Rojiza,

con un sabor acaramelado intenso,

con matices afrutados y un equilibrio de la dulzura y el amargor perfecto.

Con todo el sabor de

los ingredientes naturales.

Inspirado en las montañas y los relieves del norte,

especialmente de Cantabria.

INGREDIENTES

Nuestra Amber esta hecha de estos

AGUA 

Agua dura, imitando las típicas aguas históricas de Dublín, con la adición de sal y tiza "Epsom".

MALTA DE CEBADA

Basado en la clásica malta de cebada continental de dos hileras. La adición de varias maltas de caramelo tostado de manera diferente aporta complejidad al sabor posterior, que nos recuerda a las galletas, el pan o incluso las notas de caramelo. La cebada y la avena en hojuelas dan vueltas al paladar y le dan a la cerveza la hermosa y cremosa espuma. El tono rojizo se logra naturalmente mediante la adición de una cantidad minúscula de cebada no malteada, tostada hasta el estado de carbón.

LÚPULO

Usamos Nugget local para formar una buena base de bitternes, lúpulos ingleses para hacer que el aroma sea reconocible como "irlandés" y al mismo tiempo, agregamos un poco de lúpulo aromático estadounidense moderno para que la cerveza se destaque de la competencia.

LEVADURA

La levadura de fermentación superior de estilo "inglés" tradicional hace una fermentación rápida y completa, dejando la cerveza limpia y transparente sin ninguna filtración adicional. La fermentación a temperaturas más altas al principio trae el sabor típico de "cerveza irlandesa" y cerveza completamente seca

CERVEZA DE INVIERNO

Nuestro saludo a la rica herencia cervecera irlandesa, cerveza roja, rica y maltosa, pero muy moderada en alcohol al 5% ABV. Una cerveza para las personas que aman el calor, la variedad y la complejidad de maltas tostadas y aromas de lúpulo clásico "inglés" y un suave final de "pan" en el paladar. Como en los viejos tiempos ...

APV

IBU

EBC

 

4.6%

30.2

28.2