INGREDIENTES
Compuesta de los siguientes
AGUA
Agua local, bastante dura, rica en minerales desde el filtrado a través de los suelos hasta la profundidad de los acuíferos naturales. El contenido elevado de iones de calcio hace que la cerveza sea clara y el azufre hace que el lúpulo brille, trayendo amargor natural y crujiente con cada sorbo.
MALTA DE CEBADA
Basado en la malta clásica Pale Ale hecha de cebada europea de 2 hileras. La adición de pequeñas cantidades de maltas de Múnich, galletas y caramelo hace que el paladar sea multicapa y agradable en cada etapa del sorbo, pero no se interponga en el camino de los aromas de lúpulo.
LÚPULO
Nugget cultivado localmente (9,50 alfa) le da un buen y potente amargo que comienza en el paladar, el ramo de lúpulo estadounidense-estadounidense lo hace suave, aromático y agradable, con la nota reconocible del lúpulo amarillo.
LEVADURA
La levadura neutra estadounidense de fermentación superior con alta capacidad natural para formar grumos y caer al fondo del fermentador hace que esta cerveza sea muy clara de forma natural, sin ninguna filtración de centrifugación.
CERVEZA
LA MÍTICA
Una pale ale americana lupulada con una muestra los lúpulos estadounidenses modernos equilibrados con maltas europeas de alta calidad, lo que le aporta complejidad al paladar y hace que sean una cerveza muy fácil de beber. ¡Bebida de sesión para todos los que aman la cerveza al natural y se contagian del lúpulo!
ABV
IBU
EBC
4.8%
26
9